ENLACE
CELEBRA SU 25 ANIVERSARIO
Nuestra
Entidad está presente para recoger simbólicamente un reconocimiento al
voluntariado como uno de los pilares de nuestras asociaciones.
En un acto muy emotivo celebrado en el
Centro Cívico Torre del Agua de Sevilla, el pasado 21 de Octubre la Federación
Andaluza celebraba su 25 aniversario.
Acto en el que se contó con la
participación de muchas de las entidades federadas, Administraciones Públicas y
entidades colaboradoras.
Tras la inauguración a cargo del presidente
de Enlace, Antonio Escobar, el presidente de UNAD, Luciano Poyato, y la secretaria general de Servicios
Sociales de la Junta de Andalucía, Purificación Gálvez, se hizo entrega de
reconocimientos simbólicos a 5 colectivos pilares de nuestro movimiento
asociativo: familiares, personas voluntarias, personas que han formado o forman
parte de los órganos de gobierno de ENLACE, personas beneficiarias de nuestros
programas y equipo técnico.
Dichos reconocimientos fueron recogidos en
representación de cada colectivo por un hombre y una mujer de distintas
provincias andaluzas consistentes en unas cestas con productos donado por algunas
entidades: berenjenas y pimientos de El
Tarajal, ambientadores naturales de Aspad, jabón de aloe vera de Acat, dátiles y granadas de Girasol, calabacines y limones de Arpom, manualidades de los talleres de Sombra y Luz y Atani,
aceitunas aliñadas de Poveda y
aceite de oliva ecológico de El Buen
Samaritano.
Las presentadoras del acto, las abogadas
del equipo de asesoramiento jurídico, Juana de la Rosa y Marisa Díaz, en nombre
de todo el equipo técnico de ENLACE, también hicieron entrega de un reconocimiento
sorpresa a Antonio Escobar por
su dedicación a la Federación Andaluza.
Tras los reconocimientos, y con la ambientación
musical del guitarrista Tito Muñoz, gracias a la colaboración del Área Social y
Asistencial de la Fundación SGAE,
se proyectó un vídeo-resumen de todos estos 25 años de lucha, trabajo,
movilizaciones y elaboración colectiva de documentos para la reflexión y la
intervención.
No hay comentarios:
Publicar un comentario